Да здравствует всеобщее прощенье

Да здравствует всеобщее прощенье!
Игра окончена? Кто «трупы» собирать
Назначен? И кто деять отпущенье
Грехов способен, кто не станет призерать

Ни грамма и ни цента в этом мире,
В мирах иных и в целом, в Бытии?
Иль можно просидеть в своей «квартире»,
«Забивши» очередь себе в «Светлейшии»?


Рецензии