жертвоприношение

По пустыне как в могиле
В тишине песков
Будто мы часами были (333x500, 153Kb)
Бегло вскрыли злой засов
В чемодан вложили душу
Громким криком плачет в ней
Наш ребенок стал бессмысленным
В череде бумажных дней
Ты за кассой всю неделю
Брал то в долг, то для себя
Я играю со слезами
Драма в моде навсегда
Нет проблем кроме проблемы
Что кричит, сзывая страх
Промолчим, сжимая вены
Его кровь в наших устах
Громким хрипом отзовешься
Мы решили все давно
В Бога верю
Но не больше
Отдаю ему свое.
Бегло смотрит в нас без жизни
Чья-то тихая душа
Будто мы настолько нищие
Чтоб отдать себя дотла
Будто мы продали душу
Подавая чемодан
Нет, ты нас тоже не лучше
Заработав за обман
Отвернулись, развернулись
Не проснулась бы душа
Хотя где она проснется
Не поняв, продали зря
Не вернулись, опустились
Вдруг карманы не полны
Потеряли что хотели
Зачем столько лет прошли
Может плакать, только нету
Слезы высохли давно
Только крик перед глазами
Только мертвое лицо...


Рецензии