Из растаявших чувств...

Из растаявших чувств…

Ворвалась, словно Вихрь –
Непогодой,
Нежданно,
Без маски…
Мне желалось тебя!
Я не мог быть с тобой…
НИКОГДА
В безразличных тонах
Нежной радугой Импульс окрашен –
Я не смог обмануть –
Ты увидела жажду Огня!

- Всё, пожалуй, ушло?
Так приятно касаться,
Я помню…
- Уходи,
Не взрывай!
Как же сладостна страстная дрожь…
- Мы давно разошлись,
Но ты бредишь былою любовью?
- Как пульсирует ритм! –
Оба сердца излились в ядро…


- Я – единственный – есть??
- Что ты, Боже,
Опомнись!
Не верю!
Я воскрес из молитв,
Вновь учился мечтать по слогам…
В эликсире любви –
Большей частью мирские затеи…
Из растаявших чувств
Там, где Было,
Не выстроить
Храм…

10 декабря 2010 год


Рецензии
Мудрый...
Очень понравилось..

Звезда-Сириус   12.01.2011 11:52     Заявить о нарушении
Надюша!!!!

С Новым старым!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ!!!

Александр Осень   13.01.2011 19:57   Заявить о нарушении
Спасибо, Саша )

И тебе СЧАСТЬЯ )

Звезда-Сириус   13.01.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.