Расставание

Я то, что из жизни степенно стирает
Частички спокойствия Богом мне данные.
Я шрамами  руки свои украшаю
И кровью стираю душевные раны.
Пишу твоё имя на мягких обоях
Мне крови и плоти на это хватает,
И то, что нас связывало обоих,
Как капли на мягком ковре застывает.
Как память о жизни, сквозь пальцы стекают,
На стенах рисуя, сливаются капли
То бьётся, стучит, то на миг замирает
То, чем я любил... Печально, не так ли?
На палец, изрезанный вдоль и напротив
Смотрю, о тебе он мне напоминает
Я рву свою плоть, забывая о боли
И боль из души наконец изчезает...


Рецензии