Взъерошенный как чёрт

Взъерошенный как чёрт
небритый лохмато-памятый
я плыву в общественыхх толпах
не зная покоя от нервных частот

бурлит котёл желаний жизни
от переизбытка наполнений
я стал опухший как поганка
Развезавшись во все смертные ....

я устал сопротивляться течению
всё так не правильно всё за....
ущепните если слишко засплюсь
если вдруг чего-то случиться

*2007*


Рецензии