Сквозь слёзы

Ещё уснувшие берёзы
И зеркалА больших озёр
Сквозь навернувшиеся слёзы
К себе притягивают взор

И вижу я сквозь эти слёзы
Как на рассвете я встаю
Сквозь, ещё голые берёзы
Вижу я молодость свою

Несколько дней я здесь пробуду
А на душе тоска и грусть
Я вспоминать всё это буду
Но ни когда уж не вернусь


Рецензии