как кусочек

Как кусочек бессмертья
Я вонзилась в наш мир
Как кусочек претензий
Завязала из лир

Как кусочек надежды
Пролилась на огонь
Как кусочек одежды
Я закрыла всю боль

Как кусочек момента
Я вонзилась в тебя
Как кусочек Вселенной
Проскользнула в стихах

Как кусочек НЕсолнца
Я согрела, любя
Как кусочек оконца
Вдруг открыла глаза

Но от боли в висках
Не могу я дышать
Дети смотрят в глаза
А мне нечего лгать

А мне нечем прикрыть
А мне нечем держать
Моё сердце в пыли
Ему трудно дышать

Ему трудно любить
Когда всё под стеклом
Душу нам посетить
Когда скучно лишь вновь

Трудно жить как живем
Трудно, падая, знать
Что сегодня умрем
Чтобы завтра рождать…


Рецензии