Призрачный гонщик

1) Газ и кровь
Чем я живу
Верю тебе
И смерть
Сейчас не наяву
Колеса мчат,
Куда хочу чувствую тебя
И в искрах звездного дождя
Я поверну назад.
Припев:    Поцелуй на прощание
На свету фонарей
Как призрачный гонщик
Не хочу конца дней.
Так темно и свежо
Я мчусь одна
Как призрачный гонщик
Я не властна сама.
2)         Обещания
Нацарапала я
На твоем сидении,
Но небо не согласно впредь
Несет меня назад.
Припев:     Поцелуй на прощание
 На свету фонарей
 Как призрачный гонщик
    Не хочу конца дней.
 Так темно и свежо
 Я мчусь одна
 Как призрачный гонщик
 Я не властна сама.
 Я не знаю имя,
 Но я жду
 Пробил час
 Для нас с тобой
 Настал наш час.
 Сейчас я тут
 Страх отбрось
 Ангел мой, забудь меня
 Не увижу я тебя
 Припев:    Поцелуй на прощание
 На свету фонарей
                Как призрачный гонщик
                Не хочу конца дней.
 Так темно и свежо
 Я мчусь одна
 Как призрачный гонщик
 Я не властна сама.
 Эй!
 Я здесь с тобой
 Я здесь, я здесь, здесь
 Оставь меня
 Призрачный гонщик
 Буду ждать дождя…


Рецензии