Танец

Я не буду винить судьбу обреченно
И в назначенный час станцую на «БИС»…
Безупречно, легко и непринужденно…
Словно вновь исполняю свой мельчайший каприз…
Мотыльком полечу навстречу свободе
И с улыбкой порву негу розовых пут…
Не стыдясь, не стесняясь взглядов нескромных,
Танцевать грязно стану на полотнище рук…
И просить криков: «БРАВО!!!» и ждать вожделенно
Глаз голодных… Болеющих только лишь мной…
Я не буду винить судьбу обреченно…
Я упьюсь своей местью: танцем с тобой…


Рецензии
Понравилось.

Олег Котляревский   11.01.2011 15:47     Заявить о нарушении
Приятно)))

Наталья Мухаева   11.01.2011 22:50   Заявить о нарушении