Будет лёгкой утрата

   Ты поражаешь своим постоянством -
   Всё время потерянным быть.
   Как осень, развесив убранства,
   Пытается лето забыть.

   И тайну, что многие знают -
   Тебе не дано осознать;
   Без чувства - любви не бывает,
   Любовь, без любви - не понять.

   Ты поражаешь глупостью своей,
   А твои чувства - слишком простоваты,
   Рассыплется моя печаль, в твоей...
   И будет лёгкой, глупости, утрата!

                2010г.


Рецензии