Горький дым

Горький дым сигарет
Сладко тает во рту…
Кофеин с кипятком
Больше пить не могу.
Мыслей нет… Нет движений…
Нет вообще ничего…
Только море сомнений,
Только в сердце одно:
Ты со мной и ты рядом.
Быть с тобой я хочу.
Но нам это ли надо?
Что от жизни прошу?
Не хочу, но желаю…
Не люблю, но родной…
Горький дым сладко тает…
Что мне делать с тобой?...


Рецензии