Радуга-грусть

1.
Ты права и в решеньи легка,
Я молчу будто крест на погосте,
Даже радуга - редкая гостья,
Выбирает из грусти цвета.

2.
И прощай в досвидании фраз,
И подчёркнуто-вежливый холод,
Будто мир на две части расколот,
В распоследний из тысячи раз.

3.
Столько лет, а как будто вчера…
Не забылось, не переболело.
Два безумца отчаянно смело,
Мы встречали начало утра.

4.
Ни секунды назад не вернуть,
Тем ценнее всё бывшее с нами,
Что от нас разойдётся кругами,
Не давая кому-то уснуть.

5.
Застилает глаза суета,
И долгов обязательных гроздья,
Даже радуга - редкая гостья,
Выбирает из грусти цвета.


Рецензии