Отчего потеем?

    ОТЧЕГО ПОТЕЕМ?

Дезодоранты для ног, для подмышек
И для тела, для обуви есть.
Для интимного места и выше
И для точки, кой надобно сесть.

Ведь мы все интенсивно потеем.
Не зависит от времени дня.
Нужно срочно патентик затеять,
Дезодоро для мокрого лба!

Только древнее средство от пота
Было ныне и присно, всегда!
Это лежма-лежать, не работать!
Только что же нам кушать тогда?

От работы ведь лошади дохнут!
И пусть думают, - больше ж башка!
Наше дело – не волк и покуда
Не сбежало в лесок никуда!

Но работаем мы и потеем!
Без труда нету рыбки с пруда!
Словно мерины, пашем и сеем!
Что бы Вас накормить, Господа!


Рецензии