Мой милый художник...

Мой милый художник, мой лекарь души,
Ты в нотах, как в красках уже перемазан,
Рисуй осторожно, не кистью пиши,
Смычком выводи звуки стразов.

Струною натянутой, как у Орфея,
Звучи, очищай мое сердце от лжи,
Усилий и чувств для меня не жалея,
Все краски и ноты едино вяжи.

Чтоб мир, наблюдая, немел в ослепленьи,
Стал светел, улыбчив, без горя и зла.
Быть может Всевышний увидит творенье
И разрешит быть с тобой навсегда.


Рецензии