Мистика I

Элементы моей психики, как псы дики.
В моменты мистики, когда стелем на листики,
Будто алхимики, играем темами,
А где-то мы видим, что демоны
Манят низкими ценами.
Нам не до них...

* * * * *

Буквы, длинные строчки, непонятный почерк -
Тут мы себе головы морочим даже глубокой ночью,
Молча, уткнувшись в лист бумаги.
Точно Зорро - мастер шпаги -
Водим ручкой, вытирая с лица капли влаги.
Под тусклым светом в нервном ожидании новой саги.
Пока зеваки примеряют праздные фраки,
Я во мраке выцепляю всякие знаки.
И каждый знак, как свежая кость для дворовой собаки.
Не остановить меня!
Я не попру против непреодолимой тяги -
Ни к чему! От этого не будет толка,
Только разозлите волка.
Сколько стоит ваша барахолка?
Стой, я далеко не святой.
Я фанатик, ещё вдобавок астматик.
Можно подумать, что рэп для меня
Как хер пойми к чему сбоку бантик...


Рецензии