Совет за жизнь!

Завтра новый день придёт!
Что он нам готовит?
Что с собой он принесёт?
С чем он к нам приходит?
Гадать не надо «на перёд»,
Будет то, что будет!
Будем жить - кто как живёт,
А жизнь потом рассудит!
Кто был прав, а кто не прав –
Дальше жизнь покажет!
Придержи свой буйный нрав,
Живи, «как карта ляжет»!
Все живут своей судьбой,
Жизни другой нету!
Так что не лукавь с собой,
В конце за всё ответим!
Мой совет – живи сполна!
Не ёрничай, не мучайся!
Жизнь идёт и жизнь одна
Живи – доверься случаю!
Случай не напрасно дан,
Он и есть твоя судьба
Обдумай эту тему сам
И запомни навсегда!
Случай есть вираж судьбы,
По жизни нам прописанный!
Но до поры не знаем мы,
И он для нас таинственный!
А потому, смело смотри
В таинственное завтра!
Любой вираж «на раз» бери!
Удачи, брат, и фарта!
Скиданов Игорь!
20.12.09


Рецензии