Собрались где то,.. в коем веке

Собрались где то,.. в коем веке,..
Друзья,.. пол-литра,.. чебуреки...
Поговорить о том, о сём,
За круглым дружеским столом.
*
Уж, приняли на грудь не мало,
За новой порцией послали,
Сидели дружно, по 100 грамм,
Но, вдруг один дал по газам...
*
Ударил он - тому - в лицо,
Другой, как дал... прямо в ...(тоже в лицо),
Он заревел... как тот бычёк,
Да и свалился на бочок.
*
Так отлежался минут пять,
Вскочил, и ну... его пинать.
Тот, даже ахнуть не успел,
Как оказался не у дел.
*
Очнулся в койке и в палате,
Над ним медсёстры и медбратья...
Подвязан рот, рука, нога,
Под потолок ушла дуга,
Что держит на весу гипсЫ,
На тумбочке лежат шприцы...
*
Картина, скажем откровенно,
Не ах!..- представилась мгновенно...
А ведь, хороший вечер был!...
Подумаешь, слегка вспылил...
*
А вывод? Очень ясен он:
Хлебнул, не лезь же, на рожон!
Иначе, будешь сам смешон!
Таков, увы, мужской закон.
26.02.2010


Рецензии