Чужой

1)       Я борюсь сама с собой
     Словно чужой во мне
     И я встану, обернусь
     Все измазано, кроме
     Чистого зеркала
          В котором написано:

Припев:            Вдохни в меня свою любовь!
                Я хочу, наконец-то, быть с тобой!
2)       Я болею тобой
           Перепробовала все
           И теперь даю волю,
           Чтобы сердце мое
           Видело тебя и
           Слышало голос.
Припев:            Вдохни в меня свою любовь!
                Я хочу, наконец-то, быть с тобой!
                Вдохни в меня новую жизнь!
                Ты слышишь, как кричит душа?

                Пробуди меня от сна!
                Чужой ищет любви!
                Отпусти скорей меня!
                Чужой ищет любви!
                Твоей любви…
                Твоей любви…

Припев…


Рецензии