Фотографии предков

Прошли их дни и годы, прожитА вся жизнь,
Ушли их праздники, осталась горечь тризн...
 
И вот теперь сквозь толщу многих,многих лет
Глаза глядят по-прежнему живые,
И память,этот вечный верности обет,
Хранит семьи  предания седые.

Всему бывает и начало, и конец,
И Богу где-то молится седой чернец...

10.01.2011


Рецензии