Лента времени

Время тонкой лентою вьется,
Черно-белый рисует узор.
То в косу перемен заплетется,
То оставит нелепый пробор.

Все, что в прошлом, уже не вернется.
Только память следы сохранит-
По песчинке гора соберется,
Светом ярким во тьме озарит.

И пускай время лентою вьется,
Ведь не властно оно над душой...
Ветер странствий мне хрипло смеется,
Увлекает вперед за собой.


Рецензии