Эй, вы!

Эй, вы!

1)   Давай посмотри
Мне не нужны маски
Вставай, если не плевать,
Что есть внутри.
Не ищи ничего
Оснований хватит
Не надо ничего твоего
Я всего лишь человек.
Одна кровь
Одна ткань
Один Бог
Один ад
Одна жизнь
Одна любовь.

Припев: Кто-нибудь, где – нибудь сейчас встаньте все!
                Эй, вы!
 Давайте изменим
 Эй, вы!
                Давайте пошумим.

2)   Знаешь, тебя не слушают
Люди затыкают уши
И ничего не скажут
Ты пугаешь их.
Один удар
Один крик
Один провал
Один риск
Одна  улыбка
Одна  любовь.

Припев: Кто-нибудь, где – нибудь сейчас встаньте все!
                Эй, вы!
 Давайте изменим
 Эй, вы!
 Давайте пошумим.
 Молчанье долго убивало
 Жить не давало
 Изменим все
 Изменим все.
 Все, что есть
 Давай измени
 Готов или нет
 Давай измени
 Шуми
 Не отставай
 Шуми
 Не отставай
 Шуми
 Почему молчишь?
 Шуми
 Не отставай

Припев…


Рецензии