Для тебя

И день и ночь схожу с ума
И днем и ночью я в сметенье
Когда встретил я тебя,
Во мне произошло затменье

Цвет твоих глаз,
Улыбка сказка, все свело меня сума
И без тебя вся жизнь напрасна
И жизнь,несчастна без тебя


Рецензии