Кто я?

Кто я есть?
Вопрос созданья.
Шопот губ, воображения игра.
Кто я есть?
Картина без названья
И тень с отсутствием лица.
Кто я есть?
Металл покрытый плотью,
Что состоит из идеалов и идей,
Но плавится так просто,
Тебе лишь стоит захотеть.
Кто я есть?
Пожар на торфяных болотах
И капель шум в скалистых гротах.
Я свет от лампочки ночной,
Которой так темно порой.
Кто я есть?
Вопрос остался без ответа.
Поставлю точки. Три. На этом. 


Рецензии