Как бабочка в оконной раме

КАК БАБОЧКА                *

Как бабочка в оконной раме,
Я бьюсь во времени с мечтами,
Мой пульс , то слабый, то на взлёте,
То вьётся, то звенит в полёте.

С седою россыпью планет,
Сквозь расстоянья зим и лет,
Лечу к тебе во временах,
Несу судьбу свою в крылАх.

И истончавшую от времени и тени,
Связующую нас с тобою нить,
Озябшими мечтами и без лени,
Пытаюсь, все ж, соединить.


Рецензии