Поздравление с новым 2011 годом

Друзья, уж Новый Год не за горами!
Давайте ж пожелаем вместе с Вами:
Носить костюмы на работе от «Армани»,
Обедать в дорогом, престижном ресторане!
Всегда иметь лишь доллары в кармане,
Пить «Ахашени», «Гурджаани», «Цинандали»!
Водить машину марки «Порш» - «Кайена»,
На ней стоит пусть проблесковая сирена!
Заехать в Думу и Парламент – всегда тема,
Там ждут нас Жириновский и Зюганов Гена!
На выходные отдыхать на даче в Сочи,
Пусть будут там «удачными» все ночи!
Любимым женщинам дарить бриллианты,
На конференциях всех удивлять талантом!
Свой отпуск, скромно, на Майорке проводить,
Быть оптимистом, беззаветно жизнь любить!
Любящий Вас,
Скиданов Игорь!


Рецензии