Боль любви

Боль любви
1) Боль любви не сломит нас
Не надо нам  твое спасенье
Боль любви не тронет нас
Ведь я свое творенье.
Боль любви живет в сердцах
Она глубже океана
Боль любви ждет во тьме
Она глубже океана.
Припев:        И мы идем и мы идем
Вперед, вперед, вперед
Не принадлежим, не принадлежим
Мы теперь никому.
2)       А если боли нету в нас,
То поразит ударом
Эта боль настоль мала
Отыграем с шармом.
Боль любви не даст играть,
Но получу прощенье,
К этой боли прикоснусь
Без нее не выжить.
Припев:        И мы идем и мы идем
   Вперед, вперед, вперед
   Не принадлежим, не принадлежим
   Мы теперь никому.
   Мы лезем в гору
   Летим вниз для любви
   Давай отыграем с шармом,
   Чтоб ощущать боль всегда.
Припев…


Рецензии