Защитникам посвящаю

Всем, кто служил, кто воевал,
Кто жизнь свою за нас отдал,
Кто рядом был, кто поддержал,
Кто охранял, оберегал..

Кто дымом боли задыхался,
Кто в бой последний жадно рвался,
Кто с другом с боя вырывался,
Кто мирным на войне остался,

Кто сотни раз вставал и падал,
Кто не жалел себя заради...
Спасая нас, родных, детей,
За Родину, за матерей,

За радость встречь, за расставанья,
За боль разлук, потерь, рыданья,
За светный день, за ночь без страха,
За тех, кто не стонал, не ахал,

За Вас, Защитники Отечества,
За тех, кто против всякой нЕчести,
За ваше счастье, за здоровье,
За что вы заплатили кровью,

За Вас, родные наши парни,
За вас, любимые и папы,
За вас, за братьев, сыновей,
За не вернувшихся с полей,

Во славу памяти и чести,
Поднимем выше с вами вместе
Бокалы терпкого вина,
И осушИм -за всех - до дна!

Спасибо вам!!! За вас, родные!!!
За вас, любимые такие!!!
Пусть будет мирным ваше небо!!!
Любви и счастья, где б кто не был!!!
NATALI.RU
23.02.2010


Рецензии