Реквием по мечте

Была у кого то мечта
Счастливо жизнь эту прожить
Души молодой красота
Её не порвать, не сломить

Были конечно друзья
Готовые в бедах помочь
Конечно большая семья
Он гнал все сомнения прочь

Но вдруг он её полюбил
Да так что готов был лететь
Всех кто обидит, он бил
Часами на неё мог смотреть

В прогулках вечерних они
Строили планы на жизнь
Дети, семья, кутерьма
Чтоб быть вместе, да так, что держись

Она говорила люблю
Он тихо шептал ты моя
Ты душу наполнил мою
Теперь я на веки твоя!

Но только все планы людей
Расстроит злодейка судьба
В один из мартовских дней
Случилась такая беда

Она возвращалась домой
А он к ней на встречу летел
Пьяный водитель лихой
На тормоз нажать не успел

Он тихо склонился над ней
Она прошептала прости
А он проклинал небеса
За то что не сможет спасти

Он долго смотрел в тишине
На город, серый, ночной
И крикнул полной луне
Мы будем родная с тобой!!

Десятый этаж и карниз
С щемящей болью в душе
Стремительно падая вниз
С фото любимой в руке

На старом погосте кресты
Там ветер качает ковыль
Вот реквием вам по мечте
Надпись на могильной плите


Рецензии