Без вариантов

Моей любови хватит на всех:
На тех, кто носит соболий мех,
На тех, кто бесится от этих мехов,
На тех, кто ходит вообще без трусов,
На всех крутых пацанов и лохОв.
Но где-то рядом всегда будет Он,
Одетый в тысячу царских корон,
Бессменный герой рекламных плакатов,
Король кинохроник про сурикатов.
Он единственный мой! И без вариантов!


Рецензии