Cтарый Новый год

Сегодня Старый Новый год
Метель за окнами метет
Снежинок кружит хоровод
Белым-бело,за горизонт
Повеселимся повод есть
Друзей собрать,испить,поесть.
Поговорить о том,о сем
За вкусно пахнущим столом
Общенья ценности не счесть
В конце-концов пора и честь.

Хитер могучий наш народ
Встречает дважды Новый год!


Рецензии