Я рождаюсь ночью...

Я рождюсь ночью,
Здесь обитает муза моя.
Именно здесь вырисовываются строчки
Замысловатого стиха.
Я собираю тучу воспоминаний:
Боль и страх,
Любовь и стыд.
Я делаю большой замах,
Выбивая тёмные сны.
Душновато в камере
Средь ненарисованных персон.
А что вы ждали-узнали?
Деградирующий закон.
Кто скажет бред,
Кто сквозь пройдёт;
Кто не захочет читать дальше.
На слово нет
Никто не врёт
И безразлична правда с фальшей.

                7.01.11


Рецензии