ливнем

И слезы льют,

Вливаясь в дождь.

А ты вдруг ливнем

В дом зайдешь…

 

И вся промокну

Я насквозь

От тех несчастных

Наших грез…

 

И громко громом

Ты скажи…

Как будто ворон

Отомсти…

 

Не видела

Я слез твоих,

Лишь гром гремит

 От тех обид…

 

Не успевала

Дверь кричать,

Когда ты входишь

В дом опять.

 

Не успевала

Я понять.

В окно дожди

 Стучат опять…


Рецензии