пятьдесят

Что такое годы? Чёрт возьми!
В пятьдесят жизнь только начинается.
В нас девчонки всё ещё влюбляются,
И ещё полжизни впереди.

Что такое годы? В самом деле!
Пятьдесят для мужика – потеха!
Если с тёплой печки к нам подъехать,
Мы та-а-акое  выдадим в постели!

Что такое годы, чёрт возьми!
Деньги, опыт, зрелые решенья…
Главное, что есть ещё мгновенья
Женщине подаренной любви.

            02.01


Рецензии
Это и про меня.8)

Агафонов Геннадий   16.01.2011 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад за Вас!
С наилучшими пожеланиями

Виктор Платов   16.01.2011 21:37   Заявить о нарушении