Город на букву У

Такая тишина в городе У,
Удивительно.



Удивительно так, вроде, что такого - город как город
Что в нём такого, взять и уехать в другой.
Знаете, как говорят, это родное,здесь всегда молод
Просто тут мой покой.
Просто вечно молодой
Воспоминание,здесь всё как фото в фотоальбоме,
Хоть и не смотрится здесь всё в перспективе,
Здесь словно какая то тайна.
Понятная единицам жизнь в провинциальных столицах.
У кого то улыбки на лицах,
Кого то город обидел, кому то нужно больше чем есть,
Здесь как и везде вроде теряют совесть и честь,
Но город, где ты родился
Должен по праву в твоём сердце быть номер один
Нужно, чтоб город тобой гордился
Тогда и ты сможем гордиться им.

Этот город на букву У
Засел у меня в мозгу
Затисался в моем сердце.
Он помнит меня младенцем.
Помнит мои победы
И поражения
Все беседы
И стихосложения.

Я его берегу
Убедительно.


Рецензии