Весна

Пришла весна,
Стучит капель,
И на носу уже апрель.
Весна, кудесница и фея,
Ещё цветы твои не зреют,
Но слышу я мелодию твою.
Увы, с тобой я не пою.
Всё потому, что на уста легли
Слова печали и тоски…
Нет, не пришла моя пора,
Рыдает падшая душа…
Ну, что же ты?
Проснись скорей,
Душа весёлых, добрых фей!
Весною, жизнью наполняйся!
И людям сторицей отдайся.

1991 год


Рецензии
Вот это уже получше..поздравляю! Так держать! С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   10.01.2011 00:30     Заявить о нарушении