Да, я ангел

ДА, Я АНГЕЛ

Да, я Aнгел. Cпустилась с неба.
Не ко всем, лишь к тебе прилетела.
Знаешь, простo, я так захотела
Съесть кусочек земного хлеба.

Да, побуду с тобой до утра,
А потом я расстаю в дымке.
Не останется в памяти снимка.
Всё! Hаверное, мне пора!

Сны пророческие ни к чему,
Ты забудь, всё что нынче приснилось.
Просто сердце твоё сильно билось,
И от боли не мог ты вздохнуть.

Ты слабеешь в ночное время.
Прилечу к тебе вечером снова.
Сила воли -  для жизни основа.
Ну, смелее! И ногу в стремя!
...
Так летала к нему я месяц.
Как окреп, враз расстаяла в дымке,
Не оставивила в памяти снимка.
Он здоров. Ему звёзды светят.


Рецензии