Подарок Судьбы

Любовь и ревность - вот дилемма
Как ни крути, а все идет не так:
Ведь вроде действовать стараешься по схеме,
А в голове лишь только кавардак.

Ищу среди других но нет такой на свете,
Такой, как ты, мне больше не найти
И чувств моих к тебе не угасит ни боль, ни ветер,
Хоть много испытаний придется мне пройти.

Мне столько хочется сказать и написать,
Но лишь внимание твое необходимо мне,
 Однако ревность вечно может дружбе помешать
Хотя и прячется она всегда на самом дне.

К тебе совсем не равнодушен я
И нравишься ты мне уже не первый год.
Пусть будем мы с тобой навечные друзья,
А что там будет дальше, знает только Бог...

This is Devoted to you..
               
2 декабря 2010 года


Рецензии