Ты - мой один человек

В пору тёмную, лютой зимой,
Небо сыплет на всех мокрый снег,
Но я знаю, я верю со мной
Ты – мой один человек.

Мир безумствует, мечет и рвёт,
Век разврата, противления век,
Лишь одно безмятежность даёт:
Ты – мой один человек.

Много кого осчастливит вполне
Пачка денег или банковский чек,
Самый ценный подарок по мне:
Ты – мой один человек.

Пройдёт весна и с ней заодно
Остановится течение рек,
Изменится мир – неизменно одно:
Ты – мой один человек.

Я вскоре тебя приведу к алтарю,
И губами коснусь твоих век,
Тихим шёпотом опять повторю:
Ты – мой один человек.


Рецензии