Энигма

         
Моя нервная система –
Это, знаешь ли, не тема.

Мой характер (вот сюжет!) –
Отблеск лаковых штиблет.

Отражайся – не хочу,
Не поймешь – захохочу.

Будет время – час-другой –
Может, встретишься со мной?

Заходи уж как-нибудь.
Мой характер – просто жуть!
         __________________
          10 января 2011 г.   


Рецензии