Клеймо

Боги мои! К вам я взываю.
Проклятие снять, как и прежде прошу.
Ведь я же простой белый ангел с крылами
Хотя уже бывший, но не в этом ведь суть.
Верните мне то что жестоко отняли!
Не повинен ведь я, что богов проклинали!
Я не знаю зачем бунтовали пророки,
И не знаю зачем черт из ада пришел,
Я не знаю того за что крылья сломали
На землю меня, отправили вновь.
Когда то я там наказание нёс,
Но за дело оно, я не спорю с тобой.
А за что же теперь меня в ад ты бросаешь
За что так меня порочно клеймишь.
Потому что я был, когда то судим?
Я раскаялся сразу и ошибку признал.
Но того что сейчас, я не совершал.
И клеймо ты не ставь!
Не имею вины.
Пред тобою я чист как слезы расы.
Ты просто пойми, что те надо винить.
Только тех, кто когда то, повинен в чем был.


Рецензии