Женщина-Телец

    (21 АПРЕЛЯ - 20 МАЯ)


Натура страстная, заводится легко,
Но может сдерживать душевные порывы.
В мечтах высоких не витает далеко.
Всегда поступки и слова её правдивы.

           Венера правит этим знаком. Потому
           Особо чувственна. В искусстве соблазненья
           Ей мало равных. Любит флиртануть,
           Её мужчины окружают ежедневно.

Сентиментальна, но ревнива без причин,
Устроит сцену и скандал с битьём посуды.
Не переносит всех, не верных ей, мужчин
И месть её всегда находит их повсюду.

           Она упряма и настойчива во всём
           И твёрдо знает, что сама от жизни хочет.
           Всё то, о чём мечтала ясным днём,
           Осуществляет, непременно, той же ночью.

Не верит в грёзы платонической любви
И жаждет в молодости всё узнать о жизни.
Зависит много от мужчины-визави,
С которым первые азы она постигнет.

           И если, вдруг, она научится всему,
           Что знать должна любая женщина в кровати,
           Любовь подарит всю мужчине одному,
           Того запала им до самой смерти хватит.

Её чутьё ведёт по жизни, интеллект.
В одежде тонко разбирается, со вкусом.
Изъянов, явных, у Тельчихи просто нет,
К тому ж, хозяйка и готовит очень вкусно.

           Своим игривым поведеньем удивит,
           Покажет в спальне романтичность и уменье
           И каждый выбранный для секса индивид
           Получит порцию тепла и настроенья.

Она - из редкостной породы лучших жён.
Взамен потребует подарков, может статься.
И драгоценности, меха подарит Он...
На тех мехах так классно сексом заниматься!


Рецензии
Очень тонко подмечено))
вот мы какие, женщины-тельцы)))

Шальная Услада   20.06.2016 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Услада.

Эротоман Из Переделкино   20.06.2016 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.