История любви, что началась с привета

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ЧТО НАЧАЛАСЬ С ПРИВЕТА
В ИНТЕРНЕТЕ

История любви, что началась с привета,
В сердцах влюблённых уж давно воспета,
И лишь почует сердце серенаду,
То и молчанье греет. Большего не надо.

А коль душа согрета и приветом,
Наполнится она любовным светом,
И гимн Любви споют влюблённым,
Все звёзды, чувствам воспалённым.

И превратится та сонета света:
И в поцелуи, и в ответные приветы.
И вот, история любви готова,
Без подготовки, ожидания и слова.

Таких историй в интернете много.
Вы не судите их за это строго,
Ведь не всегда все сходятся  дороги,
На свете много жизней одиноких.


Рецензии