Зимнее настроение

Снова снег и мороз - как достала зима,
Эти пробки в Москве, люди серые, злые!
И как будто уже не придёт к нам весна,
Лёд кругом и сугробы такие большие!
Холод, ветер, промозглая сырость вокруг,
Всё промёрзло навеки и даже Душа
Льдом покрылась негаданно вдруг
Угасает в ней жизни искра не спеша!
Время замерло, кажется, жизнь замерла,
Только холод вокруг и в Душе, и снаружи!
Радость жизни исчезла, куда-то ушла,
Впереди пустота, впереди только хуже!
Скиданов Игорь, февраль 2010


Рецензии