C разбегу в счастье

С разбегу в счастье.
А счастье это что?
Счастье - это вата
Из сказочных грёз.
Счастье – это небо
В мечтательных звёздах.
Счастье – это сердца стук
Сидящего рядом родного.
Счастье – это слёзы
Драгоценные, яркие.
Счастье – это чувство,
Что жизнь как подарки.
Счастье – это улыбки
Чудные, нежные.
Счастье – это рука в руке
Обнадёживающая, верная.
Счастье – это глупость,
Что всегда так без края.
Счастье – это смех от души
Задористо сладкий.
Счастье – это когда так с разбегу
Прыгнуть возможно
Даже в холодное лето.


06.01.2011


Рецензии
Ну и контрасты у Вас, Наталья! Похоже, что это счастье очень активного человека, а воще-то оно почти всегда неуловимо или длится мгновение, которое трудно поймать, зафиксировать. Вам удалось зафиксировать только частицы его, поэтому не обольщайтесь и творите дальше. С ув. ББ

Борис Бочаров   11.01.2011 21:59     Заявить о нарушении