Ты и я

Повсюду тьма. Одни мы в поле.
На небе светится луна.
Господь нам дал широкие просторы
И не разлучит нас никто и никогда.

Зачем обманывать и лгать?
Не вижу смысла в этом...
С какою целью мы живем,
Меняя сердце на монеты?

Взглянув наверх, я вижу звезды.
Как много их? Не сосчитать.
В глазах твоих блеснули слезы,
Что скрыто в них, мне не узнать.

Тогда спросил я у тебя:
"О чем печалишься? Скажи."
И ты ответила любя,
Что лгать мы больше не должны...


Рецензии