Дождь

Дождь навевает грусть.
Ну и пусть!
Я буду сильнее его.
Сильнее дождя самого!
Улыбка, спутник мой,
Ты со мной!
Пусть тучи пройдут стороной.
Домой!
Мы будем петь под дождем.
Вдвоем, втроем, вчетвером..!
Под барабанную дробь дождя.
Ты и я, ты радость моя!
Но снова тепло и светло.
Как на зло!
Но всё равно мы дождемся другого дождя,
Ты и я, дождливая нежность моя.


Рецензии