Не я!

Твой взгляд скользит-о сколько женщин!
Вот эта хочет быть твоей,а эта без пяти минут твоя!
Но равнодушен ты и холодно изменчив,
Все потому, что все они не Я!!!
Не те глаза,не те слова,улыбка,
Не тот восторг несут,не тот огонь таят!
Ты понимаешь-Я твоя ошибка,
И все же знаешь,Я одна такая,только Я!
А взгляд скользит,охватывая толпы,
И замираешь ты,дыханье затая,
Красавиц много,только что в том толку,
Когда ты видишь,что они не Я!
Нет моей искренности,моего полета,
Нет первозданной дикой чистоты,
Нет той немыслимой моей заботы,
И неподдельной, настоящей простоты!
В душе ты злишься,все не так, как надо,
Все ищешь,где же радуга твоя,
Когда найдешь,я буду очень  рада,
Вот  только жаль,что это, все таки не Я!


Рецензии