Выбор женщины

НЕ. НАДО. ЗЛАТО. СЕРЕБРА...НАСЫТИЛАСЬ. С. ПОЛНА. Я. ЭТИМ...А. СЕКСА. НЕТУ. НЕ. ХРЕНА...И. ЭТО. УЖ. ПРОБЛЕМА...МНЕ. НАДОЕЛО. ЖДАТЬ. И. ВЕРИТЬ...ВСЕМ. ОБЕЩАНИЯМ. ТВОИМ...ЖИВИ. КАК. ХОЧЕШЬ. ТЫ. МОЙ. МИЛЫЙ...А. Я. ПОШЛА. В. ШОП. МАГАЗИН..............................демид...


Рецензии