Без опыта

Лекарства, лезвия, растворы…
Пакеты, ампулы, приборы…
Набор, что отнимает жизни,
И напрочь убивает мысли…

Нет, не киллер, и не хакер,
И не беспощадный снайпер,
Лишь не опытный студент,
Что с трудом окончил мед…

8.10.2010.


Рецензии