Время не остановить

*

Время не остановить!
Не подвластно время людям,
Но, к познанию тяга в буднях,
Что желает утолить,

Все раздумья, голод мысли,
Что  влекут и так тревожат,
Теребят, порою гложут,
Пробивая толщу истин.

Время не остановить,
Но закон вселенной - маршем
Проникает в души наши,
Прочит каждый миг ценить!

21.02.2010


Рецензии